Range Rover Evoque

Премьера премьерой, но и в салонах дилеров Range Rover Evoque появился летом 2011 года, так что ему практически исполнилось два года. Только за первые 18 месяцев RR Evoque разошелся по миру тиражом более 170 000 экземпляров.

Ну никак не редкость и экзотика, а на улицах каждый RR Evoque по-прежнему заставляет оборачиваться прохожих.

И в этом его главное преимущество и… главная беда.

Он просто слишком красивый.

И спустя два года ничто не изменилось, Evoque все так же ультрасовременен, бросок и ярок.

Почему же беда?

На наш взгляд, именно поэтому у нас модель часто расценивается как женский Range Rover, хотя в поведении автомобиля нет ничего, что могло бы вызвать непонимание и у самого брутального мужчины.

Понятно, что сейчас корректировать столь удачный дизайн никто не собирался. Наш тестовый RR Evoque нигде и не фигурирует как «обновленная модель», хотя некоторым производителям такие перемены позволяют вообще заявлять о смене поколений.

У британцев же это классический «новый модельный год». И что же случилось с RR Evoque?

Вы не поверите, он стал еще красивее. К сожалению, фотографии не могут передать всю убедительность нашего Range Rover Evoque в цвете Zanzibar — в разное время суток и в зависимости от погоды он выглядит совершенно по-разному.

А небольшие стилистические элементы новые колесные диски, иная эмблема, цветовые решения салона — позволили чуть освежить дизайн: все, кто «в теме» будут знать, что ваш RR Evoque — самый новый.