The Clone Wars: Decoded — первый сезон «Войн клонов» с информационными окошками, который будет идти на Cartoon Network начиная с мая — предназначен для детей.

Вот что говорит по этому поводу главный сценарист сериала (цитата с форума TF.N):

«Мы со Стивом Мелчингом сейчас работаем над ним и расскажем подробнее на следующей неделе.

Что касается того, что он будет собой представлять, то вы, фанаты ЗВ, знаете вселенную ЗВ от и до, поэтому очевидно, что «инфо-крупицы» предназначены больше для младших зрителей, которые только знакомятся с этой вселенной. Вы, парни, возможно, этого не знаете, но для сотен тысяч ребятишек, которые смотрят сериал, это первое знакомство со «Звездными войнами». Появляется целое новое поколение фанов, и они жаждут информации (не все из них могут позволить себе справочники — которые, кстати, расходятся как сумасшедшие). И всякие мелочи, которые для вас могут оказаться бесполезными — вроде того, сколько пушек на джедайском крейсере — для многих других будет прикольным «повторением в школьном дворе».

Конечно, мы со Стивом подмешиваем и кое-какие малоизвестные факты для вас, ребята… и да, фанатам канона будет чем заняться… по крайней мере, я на это надеюсь. На ближайшем конвенте, на который я заявился, я принесу с собой большую банку «Адвила», и каждый фанат строгого канона сможет получить бесплатную порцию таблеток от головной боли.»

Читайте также: